bonjour a tous les psychonautes
(oui je sais que je ne me suis pas encore présenté, mais écrire ce topic était urgent, promis je le fait après)
j'ai acheté il y a peu des truffes holandia fraiche (que j'ai gouté ce week end et qui était très bonne )
j'ai mit ce qui restait au frigo et l'ai mit dans un bocal fermé hermétiquement (comme conseillé)
malgré ca elle sont devenue sombre (bleu/noir) mais ont toujours le même gout et la même odeure...
j'ai cherché sur plusieurs forums et apparemment la couleur viendrait du contact avec l'air,
je me demandais donc, pensez vous qu'elles sont périmé et y a t il un risque a les manger a votre avis ?
merci d'avance a la communauté
Juky
(oui je sais que je ne me suis pas encore présenté, mais écrire ce topic était urgent, promis je le fait après)
j'ai acheté il y a peu des truffes holandia fraiche (que j'ai gouté ce week end et qui était très bonne )
j'ai mit ce qui restait au frigo et l'ai mit dans un bocal fermé hermétiquement (comme conseillé)
malgré ca elle sont devenue sombre (bleu/noir) mais ont toujours le même gout et la même odeure...
j'ai cherché sur plusieurs forums et apparemment la couleur viendrait du contact avec l'air,
je me demandais donc, pensez vous qu'elles sont périmé et y a t il un risque a les manger a votre avis ?
merci d'avance a la communauté
Juky