Hyosciamus
Alpiniste Kundalini
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Les fèves du Cacaoyer
Propriétés
Anxiolytique
Les flavanols du cacao améliorent la fonction cognitive et le profil métabolique des personnes âgées la fonction endothéliale
La consommation de quantités modérées de flavanols du cacao diminue significativement le risque de maladie cardiovasculaire, d'infarctus du myocarde, de décès par maladie coronarienne, même chez les sujets à faible risque
Le cacao réduit la pression artérielle et diminue l'insulinorésistance
L’anandamide ou arachidonoylethanolamide ou AEA, neurotransmetteur cannabinoïde endogène présent dans les organes des animaux et des humains, en particulier dans le cerveau, est aussi présent en faible quantité dans le cacao
La présence d'anandamide dans le chocolat permettrait de diminuer les doses efficaces de marijuana
Activité antitumorale et anti-oxydante
Antitussif
Euphorisant
Composition
Anandamide
Caféine
Catéchine
Épicatéchine
Polyphenol
Theobromine
Theophiline
Tocophérol
Propriétés
Anxiolytique
Les flavanols du cacao améliorent la fonction cognitive et le profil métabolique des personnes âgées la fonction endothéliale
La consommation de quantités modérées de flavanols du cacao diminue significativement le risque de maladie cardiovasculaire, d'infarctus du myocarde, de décès par maladie coronarienne, même chez les sujets à faible risque
Le cacao réduit la pression artérielle et diminue l'insulinorésistance
L’anandamide ou arachidonoylethanolamide ou AEA, neurotransmetteur cannabinoïde endogène présent dans les organes des animaux et des humains, en particulier dans le cerveau, est aussi présent en faible quantité dans le cacao
La présence d'anandamide dans le chocolat permettrait de diminuer les doses efficaces de marijuana
Activité antitumorale et anti-oxydante
Antitussif
Euphorisant
Composition
Anandamide
Caféine
Catéchine
Épicatéchine
Polyphenol
Theobromine
Theophiline
Tocophérol