Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateurs de drogues et des explorateurs de l'esprit

Theobroma cacao

Hyosciamus

Alpiniste Kundalini
Inscrit
5/11/20
Messages
514
Les fèves du Cacaoyer

Propriétés

Anxiolytique

Les flavanols du cacao améliorent la fonction cognitive et le profil métabolique des personnes âgées la fonction endothéliale

La consommation de quantités modérées de flavanols du cacao diminue significativement le risque de maladie cardiovasculaire, d'infarctus du myocarde, de décès par maladie coronarienne, même chez les sujets à faible risque

Le cacao réduit la pression artérielle et diminue l'insulinorésistance

L’anandamide ou arachidonoylethanolamide ou AEA, neurotransmetteur cannabinoïde endogène présent dans les organes des animaux et des humains, en particulier dans le cerveau, est aussi présent en faible quantité dans le cacao

La présence d'anandamide dans le chocolat permettrait de diminuer les doses efficaces de marijuana

Activité antitumorale et anti-oxydante

Antitussif

Euphorisant

Composition

Anandamide
Caféine
Catéchine
Épicatéchine
Polyphenol
Theobromine
Theophiline
Tocophérol
 
Retour
Haut