A
Adénium
Guest
Hello la communauté,
Je cherche des informations sur le séchage des champis ainsi que la préparation de la "petite fumée", je deteste les champignons et leur texture mais en plus le psylo est vraiment répugnant à mangé et ce gout et cette odeur mon en parti gâché mon dernier trips, or je voudrait me preparé un mélange à fumé, mais je sait pas ou trouvé ça, je suppose ( surement bien !!!! ) qu'il faut sécher les champis déjà je ne sait comment faire, il me semble que la psylocibine est sensible à des température supérieur à 170°c donc je pense qu'au four à 60 70 °c ça dévrai le faire , je sait aussi que la quantité de psylocibine est équivalente à 10% du poid en frais, maintenant je voudrais juste confirmation des données que j'ai et une petite recettes pour les fumée voir même un petit commentaire si quelq'un les à déjà fumé, merci
Je cherche des informations sur le séchage des champis ainsi que la préparation de la "petite fumée", je deteste les champignons et leur texture mais en plus le psylo est vraiment répugnant à mangé et ce gout et cette odeur mon en parti gâché mon dernier trips, or je voudrait me preparé un mélange à fumé, mais je sait pas ou trouvé ça, je suppose ( surement bien !!!! ) qu'il faut sécher les champis déjà je ne sait comment faire, il me semble que la psylocibine est sensible à des température supérieur à 170°c donc je pense qu'au four à 60 70 °c ça dévrai le faire , je sait aussi que la quantité de psylocibine est équivalente à 10% du poid en frais, maintenant je voudrais juste confirmation des données que j'ai et une petite recettes pour les fumée voir même un petit commentaire si quelq'un les à déjà fumé, merci