oldbrand7
Holofractale de l'hypervérité
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Synsepalum dulcificum - Wikipedia
Il frutto è una bacca rossa, grande come un acino d'uva, che ha la proprietà di rendere dolci i cibi amari o aspri con pH acido consumati successivamente.
Il frutto miracoloso trasforma il gusto in bocca, senza dover utilizzare dolcificanti naturali o artificiali. L'amaro e l'aspro diventano dolci, perché la bacca contiene una glicoproteina - lamiracolina - che si attacca ai recettori per dolce. In condizioni neutre, né acide né alcaline, la miracolina sopprime l'attivazione dei recettori e questo spiega perché normalmente i frutti stessi hanno un sapore così insipido. Se però l'ambiente è acido la miracolina "sovraccarica" le proteine dei recettori attivandola per rispondere in modo vigoroso al più piccolo segnale di sapore dolce [da LeScienze]; l'effetto dura un'ora, massimo due (dipende da quello che si mangia).
Non essendo la proteina metabolizzata con l'azione dell'insulina, può essere una valida alternativa per i diabetici.
For a time in the 1970s, USdieters could purchase a pill form of miraculin.[SUP][15][/SUP] The idea of the "miraculin party"[SUP][15][/SUP] was conceived then. This phenomenon has enjoyed some revival in food-tasting events, referred to as "flavor-tripping parties" by some.[SUP][16][/SUP] The tasters consume sour and bitter foods, such as lemons,radishes, pickles, hot sauce, and beer, to experience the taste changes.
chissà la fica che sapore avrà
Il frutto è una bacca rossa, grande come un acino d'uva, che ha la proprietà di rendere dolci i cibi amari o aspri con pH acido consumati successivamente.
Il frutto miracoloso trasforma il gusto in bocca, senza dover utilizzare dolcificanti naturali o artificiali. L'amaro e l'aspro diventano dolci, perché la bacca contiene una glicoproteina - lamiracolina - che si attacca ai recettori per dolce. In condizioni neutre, né acide né alcaline, la miracolina sopprime l'attivazione dei recettori e questo spiega perché normalmente i frutti stessi hanno un sapore così insipido. Se però l'ambiente è acido la miracolina "sovraccarica" le proteine dei recettori attivandola per rispondere in modo vigoroso al più piccolo segnale di sapore dolce [da LeScienze]; l'effetto dura un'ora, massimo due (dipende da quello che si mangia).
Non essendo la proteina metabolizzata con l'azione dell'insulina, può essere una valida alternativa per i diabetici.
For a time in the 1970s, USdieters could purchase a pill form of miraculin.[SUP][15][/SUP] The idea of the "miraculin party"[SUP][15][/SUP] was conceived then. This phenomenon has enjoyed some revival in food-tasting events, referred to as "flavor-tripping parties" by some.[SUP][16][/SUP] The tasters consume sour and bitter foods, such as lemons,radishes, pickles, hot sauce, and beer, to experience the taste changes.
chissà la fica che sapore avrà
This plant is slow growing and can eventually reach 15 feet in height and after many years.
It will start producing fruit at the height of 1 feet.
A fully Grown plant can bear 100's of fruits every year.
Growing: This plant is hardy to about 32F, and will stop growth when temperature is less than 55F. Protect in the winter if you live in cold area.
It requires good Drainage for best growth and needs acidic soils as it is very intolerant to alkaline soils.
The plant will be happy to be planted in a soil with high amounts of peat.
The plant will benefit from bright light, yet not full sun.
This plants likes lots of water year round.