Salut a tous,Bon je ne fais aucune apologie ni quoi que se soit,mais j'ai juste deux petite questions de rien du tout a poser sur une matiere qui comme on le sait tous maintenant est devenue tabou tabou sur ce petit forum...
j'ai chopé du speed (je sais c'est mal) hier mais celui-ci est en pate
1er question: Me suis-je fait roulé? (j'ai jamais entendu parlé,pas encore gouté..)
2eme question: Si je ne me suis pas fait roulé,faut il que je conserve la chose au frais,ou bien hermétiquement fermé mais a temperature ambiante?
J'espere ne pas me faire clouer le bec,m'enfin bon... :lol:
I'm free,oh oh like a river... :shock:
j'ai chopé du speed (je sais c'est mal) hier mais celui-ci est en pate
1er question: Me suis-je fait roulé? (j'ai jamais entendu parlé,pas encore gouté..)
2eme question: Si je ne me suis pas fait roulé,faut il que je conserve la chose au frais,ou bien hermétiquement fermé mais a temperature ambiante?
J'espere ne pas me faire clouer le bec,m'enfin bon... :lol:
I'm free,oh oh like a river... :shock: