Crazy_French
Elfe Mécanique
- Inscrit
- 2/4/10
- Messages
- 320
Bonjour a tous.
Voilà, je vais bientôt avoir une bonne quantité de champignons mexicains, j'en aurais d'ailleurs peut être d'autres durant l'année. Frais bien sûr. Donc j'aurais aimé savoir quelle est la meilleur méthode pour les faire sécher, afin de ne rien perdre de leur pouvoir, parce que j'ai entendu parler "d'effet buvard" si on séche sur du papier et d'autres trucks qui peuvent abimer la molécule, ce qui serait une hérésie !
Je me suis permis de poster ce message, bien qu'il doit en exister d'autre, puisque je n'est rien trouver de précis. Si une bonne réponse avait été donner auparavant, excuser moi, j'ai pas dû bien regarder.
Merci encore !
Voilà, je vais bientôt avoir une bonne quantité de champignons mexicains, j'en aurais d'ailleurs peut être d'autres durant l'année. Frais bien sûr. Donc j'aurais aimé savoir quelle est la meilleur méthode pour les faire sécher, afin de ne rien perdre de leur pouvoir, parce que j'ai entendu parler "d'effet buvard" si on séche sur du papier et d'autres trucks qui peuvent abimer la molécule, ce qui serait une hérésie !
Je me suis permis de poster ce message, bien qu'il doit en exister d'autre, puisque je n'est rien trouver de précis. Si une bonne réponse avait été donner auparavant, excuser moi, j'ai pas dû bien regarder.
Merci encore !