Kimli_Crea
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 8/5/07
- Messages
- 38
Bonjours il y a quelque semaine j'ai commander un San Pedro vivant d'environ 80 cm , et d'un poids de à peu prés un kilo.
Après avoir enlevé les épines et une fine couche de peau , je l'es découper et mi à bouillir environ pendent deux heures dans une casserole.
On la manger a 3 , (environ 330 grammes chacun) , bien qu'on se rappelle pas avoir déguster quelque chose d'aussi nauséabond depuis bien longtemps aucun de nous à eu le moindre effet.
Quelqu'un à une explication?
Merci
Après avoir enlevé les épines et une fine couche de peau , je l'es découper et mi à bouillir environ pendent deux heures dans une casserole.
On la manger a 3 , (environ 330 grammes chacun) , bien qu'on se rappelle pas avoir déguster quelque chose d'aussi nauséabond depuis bien longtemps aucun de nous à eu le moindre effet.
Quelqu'un à une explication?
Merci