acx01b
Sale drogué·e
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je suis pas du tout le premier à en parler mais je poste quand même:
la salvia peut se consommer à l'état naturel mais il faudra en consommer des quantités de 0.5 à 2 grammes en quelques bouffées dans une pipe ( ça fait assez mal à la tête, mal à la gorge, ça fait tousser et en plus n'est pas très bon).
donc l'idée c'est de la concentrer pour n'avoir à en fumer que 0.05 à 0.2 gramme dans une petite pipe.
__ acheter une bouteille de 1 litre d'acétone bien translucide (sinon c'est qu'il y a des merdes dans l'acétone) au supermarché (1 à 4 euros)
__ avoir une passoire à thé en métal les mailles n'ont pas besoin d'être très fines
__un pot de confiture en verre le joint est en caoutchouc et ne font pas avec l'acétone (le plastique est attaqué par l'acétone)
__avoir des ciseaux
* prendre par exemple 15 grammes de salvia normale, les découper pour que ça prenne peu de volume dans le pot.
* mettre de l'acétone pour que ça dépasse juste au dessus du niveau des feuilles
* laisser reposer entre 1 et 10 jours ! et découper régulièrement les feuilles à même la solution avec des ciseaux en métal (la peinture des ciseaux peut fondre dans l'acétone, c'est pas mal de piler les feuilles à même la solution avec un truc en métal aussi, le but c'est d'avoir vraiment les feuilles en bouillie.
* après le plus longtemps possible (pas plus que 2 semaines sinon ça pourrit sauf si c'est au frigo) filtrer grossièrement avec la passoire en métal et mettre le filtrat dans une assiette ou un bol bien lisse et pas en plastique ( attention s'il y a du plastique sur la passoire ça peut fondre avec l'acétone, le plus dangereux étant que la passoire ne soit plus aussi belle après...)
* laisser évaporer de préférence dans un endroit peu éclairé voir très sombre le maximum d'acétone
* rajouter 4grammes ou moins de salvia normale dans le liquide tout noir et finir d'évaporer: les feuilles doivent retrouver une belle couleur verte sinon c'est qu'il reste de l'acétone
à la fin le mieux c'est de bien frotter les bords du récipient avec des feuilles pas trop petites pour bien récupérer la résine pas encore sèche qui est très active
ça marche super bien: si un séchoir à cheveux est utilisé pour évaporer plus vite l'acétone (attention les étincelles électriques peuvent enflammer très facilement l'acétone) les pertes sont à peine de 20%
il faut pas oublier que la salvorine se dégrade assez facilement au soleil
c'est possible aussi de faire évaporer l'acétone sur des feuilles de canna ça se marie très bien si l'herbe est pas trop forte c'est pour ça que des feuilles de skunk c'est sûrement le mieux...
voila a+ 8)
la salvia peut se consommer à l'état naturel mais il faudra en consommer des quantités de 0.5 à 2 grammes en quelques bouffées dans une pipe ( ça fait assez mal à la tête, mal à la gorge, ça fait tousser et en plus n'est pas très bon).
donc l'idée c'est de la concentrer pour n'avoir à en fumer que 0.05 à 0.2 gramme dans une petite pipe.
__ acheter une bouteille de 1 litre d'acétone bien translucide (sinon c'est qu'il y a des merdes dans l'acétone) au supermarché (1 à 4 euros)
__ avoir une passoire à thé en métal les mailles n'ont pas besoin d'être très fines
__un pot de confiture en verre le joint est en caoutchouc et ne font pas avec l'acétone (le plastique est attaqué par l'acétone)
__avoir des ciseaux
* prendre par exemple 15 grammes de salvia normale, les découper pour que ça prenne peu de volume dans le pot.
* mettre de l'acétone pour que ça dépasse juste au dessus du niveau des feuilles
* laisser reposer entre 1 et 10 jours ! et découper régulièrement les feuilles à même la solution avec des ciseaux en métal (la peinture des ciseaux peut fondre dans l'acétone, c'est pas mal de piler les feuilles à même la solution avec un truc en métal aussi, le but c'est d'avoir vraiment les feuilles en bouillie.
* après le plus longtemps possible (pas plus que 2 semaines sinon ça pourrit sauf si c'est au frigo) filtrer grossièrement avec la passoire en métal et mettre le filtrat dans une assiette ou un bol bien lisse et pas en plastique ( attention s'il y a du plastique sur la passoire ça peut fondre avec l'acétone, le plus dangereux étant que la passoire ne soit plus aussi belle après...)
* laisser évaporer de préférence dans un endroit peu éclairé voir très sombre le maximum d'acétone
* rajouter 4grammes ou moins de salvia normale dans le liquide tout noir et finir d'évaporer: les feuilles doivent retrouver une belle couleur verte sinon c'est qu'il reste de l'acétone
à la fin le mieux c'est de bien frotter les bords du récipient avec des feuilles pas trop petites pour bien récupérer la résine pas encore sèche qui est très active
ça marche super bien: si un séchoir à cheveux est utilisé pour évaporer plus vite l'acétone (attention les étincelles électriques peuvent enflammer très facilement l'acétone) les pertes sont à peine de 20%
il faut pas oublier que la salvorine se dégrade assez facilement au soleil
c'est possible aussi de faire évaporer l'acétone sur des feuilles de canna ça se marie très bien si l'herbe est pas trop forte c'est pour ça que des feuilles de skunk c'est sûrement le mieux...
voila a+ 8)