ultramoana
Alpiniste Kundalini
- Inscrit
- 14/7/08
- Messages
- 508
Yop a tous,peu etre que vous le savez déjà mais au cas ou j'en parle:
-J'ai déjà plusieurs fois mélangé des psylo avec du rhum(en l'ocurence cété du rhum de cuisine).
Les psylo venaient d'un champ qui se situe pas très loin de mon home sweet home,alors certes ce ne sont pas des mexcicanphylosophiksuperstrongmachin truc mais croyez moi,ils étaient bien strong^^.
Bref,je mettai donc les champi dans la bouteille et j'attendai genre un ou deux mois avant de les consommer.
Les proportions etaient de environ 140 champi pour une petite bouteille de rhum.
Là ou je veux en venir c'est que l'effet des psylo changeait completement après avoir macéré dans l'alcool.
Ce n'est pas facile de définir l'effet que cela produisait mais les hallu avaient completement disparu et a la place j'avai un effet très comparable a la cocaine ou le taz lorsque je buvai ma bouteille pleine de champi.
On etait tout un groupe à etre d'accord sur la question,on ressentait tous la meme chose.
Quelqu'un a une idée du pourkoa de la chose????
-J'ai déjà plusieurs fois mélangé des psylo avec du rhum(en l'ocurence cété du rhum de cuisine).
Les psylo venaient d'un champ qui se situe pas très loin de mon home sweet home,alors certes ce ne sont pas des mexcicanphylosophiksuperstrongmachin truc mais croyez moi,ils étaient bien strong^^.
Bref,je mettai donc les champi dans la bouteille et j'attendai genre un ou deux mois avant de les consommer.
Les proportions etaient de environ 140 champi pour une petite bouteille de rhum.
Là ou je veux en venir c'est que l'effet des psylo changeait completement après avoir macéré dans l'alcool.
Ce n'est pas facile de définir l'effet que cela produisait mais les hallu avaient completement disparu et a la place j'avai un effet très comparable a la cocaine ou le taz lorsque je buvai ma bouteille pleine de champi.
On etait tout un groupe à etre d'accord sur la question,on ressentait tous la meme chose.
Quelqu'un a une idée du pourkoa de la chose????