Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateurs de drogues et des explorateurs de l'esprit

Rhum / Champi => Quel est la meilleur Préparation

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion extazio
  • Date de début Date de début

extazio

Neurotransmetteur
Inscrit
26/8/04
Messages
32
Salut à Tous !
Voila j'ai mis, il y a 5 mois, 30gr de champi Mexicain dans un bouteille de rhum Ambré.

-Ma Premiere question est si il est conseillé de rajouté qqch directement ds la bouteille => sucre de canne?
-Es que plus le temps de massération est long, plus le rhum sera ... comment dire... fun :grin:, ou alors 6mois suffise.
-Es que le rhum est le meilleur Alcool pour faire massérer des champi ?

A la votre !!! :pint: ;)
 
30g frais ou secs? j'pense qu'un mois est largement suffisant, meme si tu ne les a pas broyé en fine poudre (pour les secs bien sur!)
pour les frais, conseil: fais les sécher avant de les mettre dans l'alcool
 
Oui, c'est des sec !
les mettre en poudre rendrai le rhum surment moin bon, mais c'est sur qu'un mois doi suffir.

Et rajouter du sucre? c'est pas une bonne idée?
 
j'pense pas que va changer grand chose... Et de toute facon, t'a au max 2 ou 3 grosse gorgée pour avoir l'équivalent de 3g secs :pint: :jester:
 
Retour
Haut