Neuronal
Holofractale de l'hypervérité
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Bonjour à tous,
moi et un ami avons voulu tester l'ayahuasca , en commandant sur champignonsmagiques.fr un ayahuasca kit (Banisteriopsis caapi et Diplopterys cabrerena).
Arrivé 5 jours après la commande, déjà il n'y avait aucune notice (contrairement à ce qui était dit sur le site) :x .
Bon pas grave, on suit alors une recette trouvée sur le net en prenant soin d'avoir plusieurs sources pour augmenter la fiabilité.
On commence alors par broyer séparément les deux ingrédients. Comme on avait pas de mixeur ni de mortier+pilon, on a du se servir d'une râpe à fromage et d'une paire de ciseaux. Celà a duré presque une heure et on a pas obtenu de poudre du tout, seulement des débris un peu plus petits (pour la caapi, et des débris de quelques mm pour la diplo.).
Qu'à celà ne tienne.
En mettant donc les débris dans des casseroles séparées qu'on a rempli ensuite de 0.5 L d'eau chacune + 2 petites cuillères de vinaigre (au lieu d'une cuillère à soupe), on a chauffé à feu doux (sans porter à ébullition) pendant quelques heures jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée complétement (ou presque).
On a ensuite placée (toujours séparément entre la caapi et la diplo.) la pâte obtenue sur un filtre artisanal (morceau de t-shirt tendu et fixé sur un pot) en ajoutant un peu d'eau et en pressant avec les doigts afin de forcer la pâte à se filtrer; jusqu'à obtenir assez de liquide dans le pot (en recommençant plusieurs fois).
Puis on recommence le chauffage avec la pâte qui n'a pas pu être filtrée. Notons que cette fois, on a oublié de mettre le vinaigre pour le caapi. Quand on s'en est rendu compte, on a quand même rajouté le vinaigre dans l'eau (qui avait déjà pas mal baissé de volume).
On a ensuite refiltré (notons que le caapi était un peu cramé, on avait attendu trop longtemps pour le chauffage car il ne restait quasiment plus d'eau).
Rechauffage. Et dernière filtration (encore caapi cramé).
Au final, on avait environ 20 à 50 ml de liquide pour les deux (bien qu'un peu plus de diplo).
Sans frigo pour la nuit, on a laissé refroidir les pots dans un cellier un peu frais, bien qu'on a fait ça la semaine dernière donc il devait faire chaud dehors.
Le lendemain soir, on s'est dit que la dernière filtration du diplo n'était pas forcément utile (censée être pour nettoyer en quelque sorte) donc on ne l'a pas fait. On n'a pas non plus chauffé.
On a donc bu froid le caapi d'abord chacun son tour puis le diplo. Bien qu'on avait ajouté pas mal de sucre, le goût était assez horrible.
Mon ami a vomi une dizaine de minutes après (son vomi avait la couleur du diplo -un peu orangé- ce qui me faisait penser qu'il avait recraché toute la DMT).
Pris de maux de ventre extrêmement insupportables :shock: , j'ai fini par vomir environ une heure après. Le mal de ventre s'est un peu calmé après. Ensuite, on s'est senti comme un peu défoncés genre "la tête en vrac" mais c'est tout.
Au bout de 3 heures sans effets, on est reparti chez lui et on est allé mater des films. On a rien eu. :evil:
Quelqu'un saurait t'il me dire où a t'on merdé le plus dans la préparation ?
moi et un ami avons voulu tester l'ayahuasca , en commandant sur champignonsmagiques.fr un ayahuasca kit (Banisteriopsis caapi et Diplopterys cabrerena).
Arrivé 5 jours après la commande, déjà il n'y avait aucune notice (contrairement à ce qui était dit sur le site) :x .
Bon pas grave, on suit alors une recette trouvée sur le net en prenant soin d'avoir plusieurs sources pour augmenter la fiabilité.
On commence alors par broyer séparément les deux ingrédients. Comme on avait pas de mixeur ni de mortier+pilon, on a du se servir d'une râpe à fromage et d'une paire de ciseaux. Celà a duré presque une heure et on a pas obtenu de poudre du tout, seulement des débris un peu plus petits (pour la caapi, et des débris de quelques mm pour la diplo.).
Qu'à celà ne tienne.
En mettant donc les débris dans des casseroles séparées qu'on a rempli ensuite de 0.5 L d'eau chacune + 2 petites cuillères de vinaigre (au lieu d'une cuillère à soupe), on a chauffé à feu doux (sans porter à ébullition) pendant quelques heures jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée complétement (ou presque).
On a ensuite placée (toujours séparément entre la caapi et la diplo.) la pâte obtenue sur un filtre artisanal (morceau de t-shirt tendu et fixé sur un pot) en ajoutant un peu d'eau et en pressant avec les doigts afin de forcer la pâte à se filtrer; jusqu'à obtenir assez de liquide dans le pot (en recommençant plusieurs fois).
Puis on recommence le chauffage avec la pâte qui n'a pas pu être filtrée. Notons que cette fois, on a oublié de mettre le vinaigre pour le caapi. Quand on s'en est rendu compte, on a quand même rajouté le vinaigre dans l'eau (qui avait déjà pas mal baissé de volume).
On a ensuite refiltré (notons que le caapi était un peu cramé, on avait attendu trop longtemps pour le chauffage car il ne restait quasiment plus d'eau).
Rechauffage. Et dernière filtration (encore caapi cramé).
Au final, on avait environ 20 à 50 ml de liquide pour les deux (bien qu'un peu plus de diplo).
Sans frigo pour la nuit, on a laissé refroidir les pots dans un cellier un peu frais, bien qu'on a fait ça la semaine dernière donc il devait faire chaud dehors.
Le lendemain soir, on s'est dit que la dernière filtration du diplo n'était pas forcément utile (censée être pour nettoyer en quelque sorte) donc on ne l'a pas fait. On n'a pas non plus chauffé.
On a donc bu froid le caapi d'abord chacun son tour puis le diplo. Bien qu'on avait ajouté pas mal de sucre, le goût était assez horrible.
Mon ami a vomi une dizaine de minutes après (son vomi avait la couleur du diplo -un peu orangé- ce qui me faisait penser qu'il avait recraché toute la DMT).
Pris de maux de ventre extrêmement insupportables :shock: , j'ai fini par vomir environ une heure après. Le mal de ventre s'est un peu calmé après. Ensuite, on s'est senti comme un peu défoncés genre "la tête en vrac" mais c'est tout.
Au bout de 3 heures sans effets, on est reparti chez lui et on est allé mater des films. On a rien eu. :evil:
Quelqu'un saurait t'il me dire où a t'on merdé le plus dans la préparation ?