L'huitrerampante
Glandeuse Pinéale
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Salut à tous les psychonautes,
avant d'aller plus loin, je tiens à préciser que je suis déjà renseigné sur l'ayahusca, que je ne compte pas en consommer cette année (mais je garde l'idée d'en consommer un jour dans un coin de la tête).
J'ai vu aussi combien ce combo pouvait susciter le débat quant à l'approche qu'il faut avoir avec.
Ce que je demande est donc plus de l'ordre du technique.
Si ce sujet existe déjà merci de supprimer ce thread et de m'y rediriger.
Dans les Plantes des dieux il y a une recette d'anayahusca qui est présentée:
"Pour les connaisseurs, cet analogue de l'ahayusca est le plus digeste et le plus psychotrope.Par personne, prenez:
3g de graine de Peganum harmala finement broyées,
9g d'écorce de racine du Mimosa tenuiflora, /plus connu sous le nom de Mimosa hostilis/
le jus d'un citron vert.
Les graines broyées de la rue sauvage (Peganum harmala) sont avalées soit sous forme de gélule, soit diluées dans de l'eau. Un quart d'heure plus tard, on boit la décoction d'écorce de racine de mimosa mélangée au jus de citron. Les hallucinations surviennent environ 45 à 60 minutes plus tard, souvent après une nausée passagère et éventuellement des vomissements. On voit alors un feu d'artifice de dessins kaléidoscopiques, de couleurs pétillantes, de mandalas fantastiques, on voyage dans d'autres mondes. Les effets ressemblent à ceux de la vraie préparation amazonienne. "
Alors je me pose quelques questions, déjà à quel intensité de trip peut-on s'attendre avec ce dosage ? Et est-ce un dosage qui concerne un utilisateur aguerri ou plutôt un néophyte de la combinaison IMAO/DMT ?
Et ensuite quelqu'un a-t-il déjà consommé à la fois cet anayahusca et l'ahayusca traditionnel (Banisteriopsis caapi/ Psychotria viridis)? Si oui, quel sont les différences ?
avant d'aller plus loin, je tiens à préciser que je suis déjà renseigné sur l'ayahusca, que je ne compte pas en consommer cette année (mais je garde l'idée d'en consommer un jour dans un coin de la tête).
J'ai vu aussi combien ce combo pouvait susciter le débat quant à l'approche qu'il faut avoir avec.
Ce que je demande est donc plus de l'ordre du technique.
Si ce sujet existe déjà merci de supprimer ce thread et de m'y rediriger.
Dans les Plantes des dieux il y a une recette d'anayahusca qui est présentée:
"Pour les connaisseurs, cet analogue de l'ahayusca est le plus digeste et le plus psychotrope.Par personne, prenez:
3g de graine de Peganum harmala finement broyées,
9g d'écorce de racine du Mimosa tenuiflora, /plus connu sous le nom de Mimosa hostilis/
le jus d'un citron vert.
Les graines broyées de la rue sauvage (Peganum harmala) sont avalées soit sous forme de gélule, soit diluées dans de l'eau. Un quart d'heure plus tard, on boit la décoction d'écorce de racine de mimosa mélangée au jus de citron. Les hallucinations surviennent environ 45 à 60 minutes plus tard, souvent après une nausée passagère et éventuellement des vomissements. On voit alors un feu d'artifice de dessins kaléidoscopiques, de couleurs pétillantes, de mandalas fantastiques, on voyage dans d'autres mondes. Les effets ressemblent à ceux de la vraie préparation amazonienne. "
Alors je me pose quelques questions, déjà à quel intensité de trip peut-on s'attendre avec ce dosage ? Et est-ce un dosage qui concerne un utilisateur aguerri ou plutôt un néophyte de la combinaison IMAO/DMT ?
Et ensuite quelqu'un a-t-il déjà consommé à la fois cet anayahusca et l'ahayusca traditionnel (Banisteriopsis caapi/ Psychotria viridis)? Si oui, quel sont les différences ?