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Guest
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Bon alors je m'explique,
j'ai commandé des mexicains (5gr sec) que j'ai reçu il y a environ une semaine, étant donné que je ne n'en ai jamais pris, on attends la bonne occasion avec un pote pour les consommer. (ca ne saurait tardé)
Depuis que je les ai reçus ils sont restés dans leur pochon, dans l'enveloppe craft bullée, bien fermée, je ne les ai pas bougé, j'ai pensé que les conditions été pas mal pr les conserver.. :?
Seulement lorsque j'ai regardé si mes champis ne tiraient pas trop la gueule, voila ce que j'ai constaté, une couche d'une sorte de poudre blanche sur certain champis, et un noircissement bizarre...
Comme je n'en ai jamais eu auparavant, je ne sait pas si c'est mauvais signe ou si c'est normal, si je peux toujours les consommer ou si ils sont trop abimés...
Voila pourquoi je m'adresses a vous. :roll:
Si vous pouviez m'éclairer ca serait cool, merci d'avance.
j'ai commandé des mexicains (5gr sec) que j'ai reçu il y a environ une semaine, étant donné que je ne n'en ai jamais pris, on attends la bonne occasion avec un pote pour les consommer. (ca ne saurait tardé)
Depuis que je les ai reçus ils sont restés dans leur pochon, dans l'enveloppe craft bullée, bien fermée, je ne les ai pas bougé, j'ai pensé que les conditions été pas mal pr les conserver.. :?
Seulement lorsque j'ai regardé si mes champis ne tiraient pas trop la gueule, voila ce que j'ai constaté, une couche d'une sorte de poudre blanche sur certain champis, et un noircissement bizarre...
Comme je n'en ai jamais eu auparavant, je ne sait pas si c'est mauvais signe ou si c'est normal, si je peux toujours les consommer ou si ils sont trop abimés...
Voila pourquoi je m'adresses a vous. :roll:
Si vous pouviez m'éclairer ca serait cool, merci d'avance.