V
Vic_Vega
Guest
Bonjour tout le monde.
Je suis nouveau sur ce forum, et j'aurais besoin de quelques conseils : je viens "d'hériter" de près de 90g de San Pedro séché, en copeaux. Je n'ai encore jamais rien pris de tel, mais je suis prêt à me lancer.
Alors voilà, deux questions :
-ces copeaux sont vieux d'environ deux ans -> Y a-t-il des risques au vu de leur "âge" ?
-et, sachant, que je commence, quelle dose prendre ?
J'ai déjà consulté un autre topic, donc pour la préparation, pas de problème (infusion 45min, filtrage, infusion, filtrage, infusion, filtrage, dégustation).
Merci d'avance
Je suis nouveau sur ce forum, et j'aurais besoin de quelques conseils : je viens "d'hériter" de près de 90g de San Pedro séché, en copeaux. Je n'ai encore jamais rien pris de tel, mais je suis prêt à me lancer.
Alors voilà, deux questions :
-ces copeaux sont vieux d'environ deux ans -> Y a-t-il des risques au vu de leur "âge" ?
-et, sachant, que je commence, quelle dose prendre ?
J'ai déjà consulté un autre topic, donc pour la préparation, pas de problème (infusion 45min, filtrage, infusion, filtrage, infusion, filtrage, dégustation).
Merci d'avance