O
oldholborn
Guest
bonjour a tous !!
Je suis tout nouveau dans la culture de champi et sur ce forum....
Apres plusieurs essais j ai enfin reussi a voir la queu d un champi.....le paté de mycellium ne semble pas etre contaminé...il est blanc...
.
Les deux premier champi semblaient bon pour la recolte.....je l ai est donc arraché pas trop delicatement....oops....pour les suivants je vais pas faire la meme :?
mais apres quelques heures a secher j ai remarqué que des zones vertes apparaissaient sur les pieds... ( au niveau de la coupe et pour le plus long champi aussi au niveau du milieu du pied )
donc ma question ets simple...est ce normal ? est ce grave ? dois je ne pas consommer ?
Je suis tout nouveau dans la culture de champi et sur ce forum....
Apres plusieurs essais j ai enfin reussi a voir la queu d un champi.....le paté de mycellium ne semble pas etre contaminé...il est blanc...
.
Les deux premier champi semblaient bon pour la recolte.....je l ai est donc arraché pas trop delicatement....oops....pour les suivants je vais pas faire la meme :?
mais apres quelques heures a secher j ai remarqué que des zones vertes apparaissaient sur les pieds... ( au niveau de la coupe et pour le plus long champi aussi au niveau du milieu du pied )
donc ma question ets simple...est ce normal ? est ce grave ? dois je ne pas consommer ?