Dronod
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 8/6/13
- Messages
- 52
Bonjour à tous,
Voilà, j'explique mon "problème" (je ne sais pas vraiment si s'en ai un ou pas en fait) : il y a plus d'une semaine j'ai entamé mon 2ème flush. Jour de récolte aujourd'hui ! Mais je remarque qu'il y a plein plein plein de champignons avortés (tous les petits pour tout dire). Ce que j'appelle avortés, ce sont les champignons avec un chapeau à moitié noirci...
Je me demandais si c'était mauvais signe ?
Et une autre question, sont t'ils comestibles ? Si oui, y a t'il des différences avec les champignons non avortés à prendre en considération (j'en demande beaucoup désolé) ?
Mon 1er flush s'étant déroulé normalement, sans aucun avorté, je ne comprend pas trop :/
Merci d'avance !
Voilà, j'explique mon "problème" (je ne sais pas vraiment si s'en ai un ou pas en fait) : il y a plus d'une semaine j'ai entamé mon 2ème flush. Jour de récolte aujourd'hui ! Mais je remarque qu'il y a plein plein plein de champignons avortés (tous les petits pour tout dire). Ce que j'appelle avortés, ce sont les champignons avec un chapeau à moitié noirci...
Je me demandais si c'était mauvais signe ?
Et une autre question, sont t'ils comestibles ? Si oui, y a t'il des différences avec les champignons non avortés à prendre en considération (j'en demande beaucoup désolé) ?
Mon 1er flush s'étant déroulé normalement, sans aucun avorté, je ne comprend pas trop :/
Merci d'avance !