Bahr
Holofractale de l'hypervérité
- Inscrit
- 13/9/04
- Messages
- 1 318
Bonsoir,
J'ai recement achete des Philosopher's Stone. Je les ai recu frais. Environ 2 jours apres sans y avoir touche j'ai pu voir un petit parasite (une espece de mousse blanche comme du mycelium autour de certaines truffes).
J'ai donc voulu les faire secher au plus vite.
Aujourd'hui elles ne sont pas entierement seche mais 2 des plus grosses truffes etaient toutes blanches... Donc ma questino est la suivante : Est-ce dangereux pour la sante de consommer une truffe "blanche", qui serait apparement infecté ?
Sinon, peut on rattraper le coup ? Durant la culture je sais que ce genre de truc foire toute la culture sans exeption.
J'ai recement achete des Philosopher's Stone. Je les ai recu frais. Environ 2 jours apres sans y avoir touche j'ai pu voir un petit parasite (une espece de mousse blanche comme du mycelium autour de certaines truffes).
J'ai donc voulu les faire secher au plus vite.
Aujourd'hui elles ne sont pas entierement seche mais 2 des plus grosses truffes etaient toutes blanches... Donc ma questino est la suivante : Est-ce dangereux pour la sante de consommer une truffe "blanche", qui serait apparement infecté ?
Sinon, peut on rattraper le coup ? Durant la culture je sais que ce genre de truc foire toute la culture sans exeption.