LucasPunchLine
Matrice Périnatale
- Inscrit
- 4/3/13
- Messages
- 12
Bonjour à tous !
Tout d'abord ma question n'est pas au sujet d'une culture mais simplement sur des moissisures apparues sur mes champignons. J'ai reçu il y a 2 semaines une bôite de champignon Atlantis (30 gr) dans un sachet hermetique lui même dans une boîte en plastique. Pendant 2 semaines j'ai conservé mes champignons au frigo. J'en ai conssomé 5 gr lundi dernier. Ensuite j'ai remis le reste dans le sachet et dans la bôite. Le tout n'est donc plus hérmetique. Depuis que j'ai fais ça mes champigons ont noircis et des moissisures verdâtres sont apparues.
Ma question est la suivante: Puis-je toujours consommer ces champignons sans risque ou dois-je les jeter ??
ça m'embetterai de jeter 25 gr :'(
Merci pour votre aide !
Tout d'abord ma question n'est pas au sujet d'une culture mais simplement sur des moissisures apparues sur mes champignons. J'ai reçu il y a 2 semaines une bôite de champignon Atlantis (30 gr) dans un sachet hermetique lui même dans une boîte en plastique. Pendant 2 semaines j'ai conservé mes champignons au frigo. J'en ai conssomé 5 gr lundi dernier. Ensuite j'ai remis le reste dans le sachet et dans la bôite. Le tout n'est donc plus hérmetique. Depuis que j'ai fais ça mes champigons ont noircis et des moissisures verdâtres sont apparues.
Ma question est la suivante: Puis-je toujours consommer ces champignons sans risque ou dois-je les jeter ??
ça m'embetterai de jeter 25 gr :'(
Merci pour votre aide !