il y avais un racloire idéal en forme de mini pelle, je crois que je l'ais donné ou perdue, j'ais un autre truc...... en forme de gratte guitare.
mais ça à pas l'aire terrible, j'ais aussi acces à de l'alcool de supermarcher français d'y y'a deux ans, de l'alcool à 90% avec de l'acétonne pour le denaturé et c'est tout .
donc les questions:
l'alcool et ou l'acétonne ne denature pas??? j'ai l'impretion que le resultat vas etre différent d'un tamiser à sec.
comment je fais pour recup apres avoir raclé, sans en foutre partout, ma spécialité ???
je crosi qu'il faut compresser le polène si il est sec de ce que j'avais lue un papier cuissons et une porte blinder peuvent aider!
par experience je sais plus avec quoi, l'alcool même à 90% ne s'évapore pas complètement à température ambiante genre 20-25°c, donc je crois que je vais prendre un gratoire sur sfactory si j'en trouve un bien.