Hello!
J'ai renversé (maladroitement) deux bouteilles de bon jus de tricho. Pachanoi et du coup j'ai été obligé de melanger les deux (je vous avais éxpliqué, l'un était malade!) dans une bouteille en verre. Bref, plus on avançe dans le temps (moins mon amie concent à m'éxtraire la mesca pure...) plus l'odeur est forte, et il y a un dépot blanc/marron très clair qui s'est formé à la surface du vert "vomi" délicieux de la vieille bouteille de Zubrowskà (ne me dites pas qu'c'est à cause du p'tit brin d'herbe!!!)
Vous pensez à quoi?
Pas besoin d'extra, j'ai juste à isoler le blanc? \o/ lol ce serait révolutionnaire, et franchement merveilleux!
J'ai renversé (maladroitement) deux bouteilles de bon jus de tricho. Pachanoi et du coup j'ai été obligé de melanger les deux (je vous avais éxpliqué, l'un était malade!) dans une bouteille en verre. Bref, plus on avançe dans le temps (moins mon amie concent à m'éxtraire la mesca pure...) plus l'odeur est forte, et il y a un dépot blanc/marron très clair qui s'est formé à la surface du vert "vomi" délicieux de la vieille bouteille de Zubrowskà (ne me dites pas qu'c'est à cause du p'tit brin d'herbe!!!)
Vous pensez à quoi?
Pas besoin d'extra, j'ai juste à isoler le blanc? \o/ lol ce serait révolutionnaire, et franchement merveilleux!