spliffercrash a dit:
Et bien pour repondre a ta question, l'avantage est que tu preserve tes poumons MAIS l'estomac lui n'aime pas forcement sa a se qu'il se dit
[...]
Bon je parle de sa il y a 4 ou 5 ans, le shite etait bien meilleur de se qui se vend aujourd'hui....
Pour la prépa on a pris une pizza surgeler que j'ai mis au micro onde , au début tu la fait juste décongeler ensuite tu las sort et tu effrite ton teuteu dessu et tu remet au micro onde, par contre le gout n'est vraiment pas super t'attend pas a un truc digne d'un grand chef lol
Salut spliffercrash, Les maux de ventre c'est vrai, mais bon ta méthode n'est pas très traditionnel!!! Tu sortais du ciné et t'as vu la beuze
?
Une pizza c'est pas le top, avec du shit encore moins, si ta des prod de coupes bizarres, c'est clair que le bide n'aime pas!
Le mieux c'est tout de même le beurre de Marrakech, avec lequel tu cuisine, à peu prés normalement ( surtout des "gâteaux" scone, cake..., évite le pot-au-feux quoi.)
Sinon juste ton beurre de Marra coupés avec des truc sucrés ou que t'aime.
Le dawamesc(k) était une confiserie ( + qu'une confiture ) à base de beurre de Marra.Tu peut te créer "ton" dawamesk si tu connais des synergies sympa, à ton gout, avec le cannabis.
Le beurre si c'est bien fait, c'est fort, verdâtre, et pas très bon :?
Aussi, avalé une tête de taille raisonnable ça le fait, dans un yaourt ça passe mieux.
Cotés positifs: Tradition, effets(plus fort que bang, vapo...), santé( ta mal au bides certes, mais tu chopperas pas de cancers!).
Cotés négatif : souvent t'ingére plus, ça augmente ta conso, et fait trop souvent: prévoit de l'ultra levure!!!