Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateurs de drogues et des explorateurs de l'esprit

L'huile au cannabis (infusion à froid)

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Mariotrololo
  • Date de début Date de début

Mariotrololo

Banni
Inscrit
25/1/14
Messages
682
Tu es vegan ?
Tu n'as pas envie de bouffer des tartines de beurre ?
Ou tout simplement tu n'aimes pas les produits laitiers ?

Mais tu veux tout de même concocter des spaces recettes....

La solution c'est l'huile. 

Et on peut bien sûr faire une huile consommable au cannabis avec un procédé tout bête qui consiste à mettre sa weed à chauffer à 90° pendant 2h dans l'huile puis à filtrer.
Huile qui pourra servir à la confection de gâteaux ou être ingérée pure. (Pas un verre hein, 3ml à la seringue dans la bouche suffisent)

Sauf que les huiles qui supportent la chauffe sont dégueux gustativement parlant (Colza, tournesol, olive) une fois qu'elles on deja chauffée.

Je préfère donc les huiles type noix, noisette, qui n'aiment pas vraiment les hautes températures (exception faite à l'huile de sésame qui supporte grave la température et que j'adore niveau gout)

Donc perso je préfère faire comme ca:

Matos:
1 four
1 récipient hermétique 
1 collant (de nana)


1) decarbo de la weed au four à votre convenance.

2) broyez le plus finement possible la matière. 

3) mettez la matière dans votre récipient et mettez deux fois le volume en huile.

4) laissez infuser pendant 1 a 2 semaines en remuant le récipient une fois par jour.

5) filtrez dans le torchon et pressez au max pour tout récupérer. 
 
Et c'est fini.

Huile utilisable en ingestion directe.
Directe dans le gosier ou sur un toast saumon fumé/aneth comme j'adore.

Utilisable en gâteau aussi.

Dosage de 3ml à 5ml par personne suivant la qualité de la weed et la tolérance.
 
Retour
Haut