A
arglagla
Guest
bonjour à tous...
J'ai déjà pris 2 fois des HBWR. La première fois à été cool, et la deuxième horrible (j'ai mit bien 14-15 heures avant de pouvoir remarcher normalement).
Plusieurs mois ont passés, et j'ai bien envi de retenter l'éxpérience, surtout qu'il me reste encore plein de graines (d'ailleur, ca se garde longtemps ces trucs là).
Le problème, c'est que je ne surporte plus le gout de ces graines. Seulement l'idée d'avoir à les macher me donne la gerbe. Y aurait t'il donc un moyen pour éviter de les macher, ou pour supprimer cet horrible gout ?
J'ai entendu parler de ces techniques :
- réduire les graines en poudre et les boire d'un trait avec un peu d'eau (mais il parrait que ca marche pas)
- les macher avec du nutella pour attenuer le gout (mais je suis pas convaincu)
vous en pensez quoi ?
J'ai déjà pris 2 fois des HBWR. La première fois à été cool, et la deuxième horrible (j'ai mit bien 14-15 heures avant de pouvoir remarcher normalement).
Plusieurs mois ont passés, et j'ai bien envi de retenter l'éxpérience, surtout qu'il me reste encore plein de graines (d'ailleur, ca se garde longtemps ces trucs là).
Le problème, c'est que je ne surporte plus le gout de ces graines. Seulement l'idée d'avoir à les macher me donne la gerbe. Y aurait t'il donc un moyen pour éviter de les macher, ou pour supprimer cet horrible gout ?
J'ai entendu parler de ces techniques :
- réduire les graines en poudre et les boire d'un trait avec un peu d'eau (mais il parrait que ca marche pas)
- les macher avec du nutella pour attenuer le gout (mais je suis pas convaincu)
vous en pensez quoi ?