blooditrouvepaslegout
Elfe Mécanique
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Bonjour a tous, je viens de faire de l'huile alimentaire (pas fumable quoi...) au THC.
Le recette est la même que pour le beurre de marrakech .
PREPARATION
En gros, faut prendre plein de pied de beuh (faut garder la weed pour fumer evidement) genre 4 ou 5.
Faut les couper grossièrement (pour les faire rentrer dans la marmite)
les faire cuire a feux moyen pendant une heure.
Vider l'eau et garder les pieds (cette étape sert a enlever la chlorophile et autres).
Remettre beaucoup d'eau (pour que les plantes soient noyées) et une demie bouteille d'huile d'olive).
Faire cuire a feu doux pendant 3 heures.
Attendre que ça refroidisse (mais faut que ça reste tiède).
Verser le liquide dans un frand récipient.
Presser a la main (avec des gants pour faire la vaisselle par exemple) les plantes pour faire ressortir au maximum "le jus".
Verser tous les liquides obtenus dans un récipient.
Attendre 12 heures que le mélange se repose.
Récupérer l'huile avec un verre ou autre (l'huile sera a la surface de l'eau).
MAIS
C'est moins chargé / fort que le beurre de marrakech.
A consommer, c'est plus "difficile".
RECETTES
- Le plus violent c'est de mélanger cette huile avec du lait et du miel. 1/4 d'huile, le reste en lait avec un peu de miel pour faire passer, réchauffer et mélanger.
- Plus soft, c'est de mettre ça avec des olives pour l'apéro.
Avec 5 pieds mâles/herma d'environ 60 cm de hauteur, j'ai utilisé 50cl d'huile d'olive pour finalement récupérer 30 cl d'huile chargée en THC.
Il faut environ 5 cl d'huile pour prendre "une claque".
Voilà, j'éspère en avoir inspirés quelques uns.
:wink:
Le recette est la même que pour le beurre de marrakech .
PREPARATION
En gros, faut prendre plein de pied de beuh (faut garder la weed pour fumer evidement) genre 4 ou 5.
Faut les couper grossièrement (pour les faire rentrer dans la marmite)
les faire cuire a feux moyen pendant une heure.
Vider l'eau et garder les pieds (cette étape sert a enlever la chlorophile et autres).
Remettre beaucoup d'eau (pour que les plantes soient noyées) et une demie bouteille d'huile d'olive).
Faire cuire a feu doux pendant 3 heures.
Attendre que ça refroidisse (mais faut que ça reste tiède).
Verser le liquide dans un frand récipient.
Presser a la main (avec des gants pour faire la vaisselle par exemple) les plantes pour faire ressortir au maximum "le jus".
Verser tous les liquides obtenus dans un récipient.
Attendre 12 heures que le mélange se repose.
Récupérer l'huile avec un verre ou autre (l'huile sera a la surface de l'eau).
MAIS
C'est moins chargé / fort que le beurre de marrakech.
A consommer, c'est plus "difficile".
RECETTES
- Le plus violent c'est de mélanger cette huile avec du lait et du miel. 1/4 d'huile, le reste en lait avec un peu de miel pour faire passer, réchauffer et mélanger.
- Plus soft, c'est de mettre ça avec des olives pour l'apéro.
Avec 5 pieds mâles/herma d'environ 60 cm de hauteur, j'ai utilisé 50cl d'huile d'olive pour finalement récupérer 30 cl d'huile chargée en THC.
Il faut environ 5 cl d'huile pour prendre "une claque".
Voilà, j'éspère en avoir inspirés quelques uns.
:wink: