benja32
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 11/8/09
- Messages
- 86
Bonjour à tous
Voilà ce soir j'ai réalisé du GHB.
Avec mes 120ml de GBL j'ai su avoir 192G de GHB pure précisement.
Pour acidifié le mélange j'avais rajouté du jus de citron (n'ayant pas de vinaigre blanc) et j'ai l'impression qu'à cause de ça, la couleur est un peu (trop) jaune. D'ailleurs pour atteindre le bon PH, j'ai du ajouter une certaine quantité de jus de citron (+ que quelques goutes)
Trouvez vous que l'aspect est normal vous ? Je trouve aussi qu'il est assez gras, pourtant j'ai bien atteint les 150° comme il le fallait, avez vous les doigts un peu gras aussi en touchant le GHB ?
Merci
Edit: pour la couleur jaune j'ai eu confirmation, c'est à cause du jus de citron et du sucre qu'il contient (d'ailleurs ça a un léger gout caramelisé^^)
edit2: Réponse de Heisenberg sur l-s
Assez simple ton probleme benja, tu as simplement caramélisé le sucre de ton jus de citron et brulé l'acide citrique du jus de citron a cette température il n'y a pas de risques "sanitaire" a prendre se ghb .
Voilà ce soir j'ai réalisé du GHB.
Avec mes 120ml de GBL j'ai su avoir 192G de GHB pure précisement.
Pour acidifié le mélange j'avais rajouté du jus de citron (n'ayant pas de vinaigre blanc) et j'ai l'impression qu'à cause de ça, la couleur est un peu (trop) jaune. D'ailleurs pour atteindre le bon PH, j'ai du ajouter une certaine quantité de jus de citron (+ que quelques goutes)
Trouvez vous que l'aspect est normal vous ? Je trouve aussi qu'il est assez gras, pourtant j'ai bien atteint les 150° comme il le fallait, avez vous les doigts un peu gras aussi en touchant le GHB ?
Merci
Edit: pour la couleur jaune j'ai eu confirmation, c'est à cause du jus de citron et du sucre qu'il contient (d'ailleurs ça a un léger gout caramelisé^^)
edit2: Réponse de Heisenberg sur l-s
Assez simple ton probleme benja, tu as simplement caramélisé le sucre de ton jus de citron et brulé l'acide citrique du jus de citron a cette température il n'y a pas de risques "sanitaire" a prendre se ghb .