Zarutas
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 12/8/16
- Messages
- 86
Salut à vous!
On dispose d'un peu de poudre de San Pedro séchée avec des potes mais n'ayant ni matériel ni connaissance en chimie, on se sent pas de pratiquer une extraction.
Me souvenant du gout atroce de ma dernière expérience et surtout de la texture poudreuse qui m'avait empeché d'en avaler autant que souhaité, j'ai pensé à faire des gateaux à base de la poudre. Un genre de space cake à la mesca.
Quelqu'un a déjà tenté?
Et surtout, y'a pas de risque de déteriorer la molécule avec la cuisson? C'est pas fragile comme la psylocibine à ce niveau là?
Si y'a pas de risque de détruire la molécule à la cuisson, on tente ça demain et je vous ferait un compte-rendu!
On dispose d'un peu de poudre de San Pedro séchée avec des potes mais n'ayant ni matériel ni connaissance en chimie, on se sent pas de pratiquer une extraction.
Me souvenant du gout atroce de ma dernière expérience et surtout de la texture poudreuse qui m'avait empeché d'en avaler autant que souhaité, j'ai pensé à faire des gateaux à base de la poudre. Un genre de space cake à la mesca.
Quelqu'un a déjà tenté?
Et surtout, y'a pas de risque de déteriorer la molécule avec la cuisson? C'est pas fragile comme la psylocibine à ce niveau là?
Si y'a pas de risque de détruire la molécule à la cuisson, on tente ça demain et je vous ferait un compte-rendu!