HEUHARF
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 12/11/11
- Messages
- 80
Salut tout le monde, j'en étais à ma 3ième flush et je suis parti en vacances quelques jours, je n'ai donc pas pu cueillir mes champis au moment où la corolle se déchirait à peine. Au moment de la cueillette (3 ou 4 jours trop tard) ils étaient en mode "parapluie retourné par le vent" c'est à dire le chapeau méga ouvert, carrément dans l'autre sens presque. Je précise que ça ne sentait pas du tout mauvais, mais bel et bien le bon champignon. Ma petite inquiétude est que les chapeaux sont beaucoup plus foncé que mes flush précédentes, ils sont marrons foncés au lieu de dorés, et beaucoup plus fins à la tige que les autres. La couleur du chapeau maintenant qu'ils sont bien séchés fait un peu penser à quelque chose de cramé.
C'est quand même bon à manger ou pas ? Tenez moi au jus, merci d'avance et bonne année à tous.
C'est quand même bon à manger ou pas ? Tenez moi au jus, merci d'avance et bonne année à tous.