Linked
Banni
- Inscrit
- 25/3/13
- Messages
- 54
Salut,
pour des raisons pratiques de conservation et de dosage, j'ai des amphé en solution (alcool) dans le frigo.
La solubilité était plutôt parfaite quand je l'ai faite (quantité/dose/solubilité bien calculées), mais en quelques semaines j'ai des longs cristaux au fond du bocal (c'était de la poudre bien moulue à la base) qui sont super chiants à écraser, même en chauffant j'arrive pas à avoir un truc bien homogène.
La formation des cristaux, c'est à cause du froid ? je devrais pas le concerver au frigo ?
pour des raisons pratiques de conservation et de dosage, j'ai des amphé en solution (alcool) dans le frigo.
La solubilité était plutôt parfaite quand je l'ai faite (quantité/dose/solubilité bien calculées), mais en quelques semaines j'ai des longs cristaux au fond du bocal (c'était de la poudre bien moulue à la base) qui sont super chiants à écraser, même en chauffant j'arrive pas à avoir un truc bien homogène.
La formation des cristaux, c'est à cause du froid ? je devrais pas le concerver au frigo ?