Salut à tous!
J'ai récemment acquis du speed en teuf. Jusqu'ici rien d'extraordinaire, mais en rentrant chez moi je décide de l'entreposer dans un espèce de petit bocal, 5cm de haut, 2 de diamètre env. Le truc c'est que dans ce bocal il y avait une petite boulette qui trainait (j'y avais même pas fait gaffe à vrai dire).
Je laisse le truc de coté pendant 2 semaines sans plus y penser, pis récemment je sais pas pourquoi je vais mater le bocal, l'ouvrir voir l'état du speed, si il se conservait bien. En ouvrant le bocal, la belle surprise, la boulette était comme cuite, le teush avait quasiment fondu (alors que c'était du marocain plutôt dur, même pas du black). Du coup ça m'a quand même mis un petit peu froid dans le dos, je suis au courant que c'est assez thrash comme prod, les solvants toussa, mais de là à quasiment faire fondre une boulette...
Y a-t-il des chimistes dans la salle qui sauraient expliquer ça ? Sait-on à quoi ce serait du? J'ai vu qu'il y en a qui sont plutôt calés sur le fofo (évidemment aucune idée des produits de fabrication du spook, c'est une pâte qui fouette quoi), donc on sait jamais.
Voili voilou, c'est pas la contribution la plus useful mais ça fait une bonne démonstration du fait que le speed c'est pas de la B-12 en gellule (captain obvious, here I am)
Sur ce, bonne soirée à tous
J'ai récemment acquis du speed en teuf. Jusqu'ici rien d'extraordinaire, mais en rentrant chez moi je décide de l'entreposer dans un espèce de petit bocal, 5cm de haut, 2 de diamètre env. Le truc c'est que dans ce bocal il y avait une petite boulette qui trainait (j'y avais même pas fait gaffe à vrai dire).
Je laisse le truc de coté pendant 2 semaines sans plus y penser, pis récemment je sais pas pourquoi je vais mater le bocal, l'ouvrir voir l'état du speed, si il se conservait bien. En ouvrant le bocal, la belle surprise, la boulette était comme cuite, le teush avait quasiment fondu (alors que c'était du marocain plutôt dur, même pas du black). Du coup ça m'a quand même mis un petit peu froid dans le dos, je suis au courant que c'est assez thrash comme prod, les solvants toussa, mais de là à quasiment faire fondre une boulette...
Y a-t-il des chimistes dans la salle qui sauraient expliquer ça ? Sait-on à quoi ce serait du? J'ai vu qu'il y en a qui sont plutôt calés sur le fofo (évidemment aucune idée des produits de fabrication du spook, c'est une pâte qui fouette quoi), donc on sait jamais.
Voili voilou, c'est pas la contribution la plus useful mais ça fait une bonne démonstration du fait que le speed c'est pas de la B-12 en gellule (captain obvious, here I am)
Sur ce, bonne soirée à tous