Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
l'ideal pour les faire secher et de les mettre sur une grille, au dessu d'une source de chaleur ( moin de 25°), sinon tu peu les laisser secher a l'aire sur du journal ou sopalin, mai la fau les retourner en changer la feuille environ tou les jours
Du moin c'es comme sa ke je fait.
Si ya d'autre idé je prend aussi
Merci derckain mais je ne cherhe pas à les faire sécher mais à savoir si une fois sec il faut les conserver dans des conditions pariculière pour conserver leurs effets ?
le mieux pour les conserver ainsi que tout les effect et de les congelés et pour les consomé c'est obligé de faire une infu,car un champis decongelé c'est vraiment pas bon a manger comme sa.
sinon les faire secher est une bonne methode tu peus les garder vraiment vraiment trés longtemps bien enfermer et sa ne perd pas trop en effects mais voila sa reste mieux de les consomé frais int: :lolwsign: