Quoi de neuf ?

Bienvenue sur Psychonaut.fr !

Le forum des amateurs de drogues et des explorateurs de l'esprit

conseil pour champi!! mode de consommation

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion zeratool
  • Date de début Date de début

zeratool

Neurotransmetteur
Inscrit
29/3/04
Messages
66
Bon aparement...le thé n est pas une bonne solution.La chaleur doit surement detruire la psylocibine :-(
Dommage parcque sa passé niquel,enfin on fait infuser 1.4 equatorien et on a deliré,genre l effet de 2 bon taz,mort de rire a raconter nimporte quoi et parlé a n importe qui,mechante sensation de beatitude,ampatie etc.
Mais pas d'alu.
Je me posé une question:
Laisser masserer les shampi dans de l alcool,sa peut le faire,c est un alkaloïde?nan?
donc voila,j atend vo reactions
.
 
ouaip

c du déja vu, du déja fait, et y'a a priori aucun problème à par exemple couper les champ en ti morceaux (de 5mm) et laisser mascérer une bonne heure dans un sachet de thé.

le mieu c'est de les écraser ou même de les découper pendant k'ils sont en train de mascérer:

mettre les champ dans un verre, plus de la flotte et de l'alcool (1cm de wisky pour 1gramme de champi?) et découper au hasard dans la solution avec une bonne paire de ciseaux,
puis filtrer dans une boule à thé ou un machin dans le genre. (si t'en fais beaocup tu peux filtrer dans un filtre à café mais attention aux pertes!)
 
Je suis pas un fan du thé, mais ça marche quand même... si t'as pas eu d'hallus, charge la mulle mieux que ça et ça le feras...

Si non, ouaip, la psilocybine est soluble dans l'alcool.

Mon conseil : mange les commes tu les ceuilles !
 
Vi la chaleur détruit la psylocibyne donc il faut éviter le thé. Sauf s'il te reste plus trop de champi et que tu es seul ou a 2. Sinon comme il est dit dessus, mieux vaut les manger, la bouteille à la main pour faire passer le gout et avaler plus facilement.
 
Retour
Haut