salut, pour consommer tes champis tu as plusieurs options: soit directement comme ça tout sec, (il faut vraiment aimer les champis !) soit dans un thé ou une tisane, de preference non sucré, (le sucre limiterait les effets...),mais il faut eviter de faire bouillir; en gros tu verses de l'eau fremissante sur tes mushs plus ou moins reduits en en morceaux, avec ce que tu veux dedans (la verveine citronnelle c'est trés bon !), laisse infuser 10min. puis bois ton infu et mange tout ! tu peux aussi les manger dans un yaourt (nature)...ou tu as l'option du "warrior" qui te permet de booster les effets ou d'economiser tes champis : tu les laisses tremper 10-15 min. dans le jus d'1 ou 2 citrons frais pressés, il faut faire trés gaffe aux doses que tu prends avec cette methode (reduit de moitié!) surtout si c'est la premiere fois... encore un truc! pense a te munir de quelques mouchoirs!!! (les mexicains c'est trés "morve au nez"!) PS: tu peux aussi aller faire un tour sur "champimagik.com" ya plein de gens trés sympas et trés bien documentés pour repondre a tes questions..... BON VOYAGE...