Lauridsen77
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 23/2/09
- Messages
- 78
Salut,
J'ai cherché sur le net et trouvé un certain nombres de sites qui expédient des champignons en France même si ceux-ci sont illégaux.
D'après ce qu'on m'a dit, si je me faisais chopper, ce serait assimilable à de l'importation de stupéfiant et (en théorie) je risquerais la prison ferme.
Evidemment, bien que j'ai développé un vif interêt pour les psychédéliques, aucun trip ne vaut la peine de passer un an dans une cellule de Fleury entre un violeur de grand-mères et une caillera du 93.
So, obvious questions :
1). Y a-t-il un risque réel de voir son colis intercepté par la douane?
2). Si j'ai la malchance de me faire chopper, qu'est-ce que je risque concrètement (en sachant que je n'ai pas de casier et que je commanderai pas plus de 3 à 5 g)?
3). Fairais-je mieux de me rabattre sur le San Pedro, même si j'ai entendu ques les trips étaient bien inférieurs aux champis et LSD?
P.S : je vis en Region Parisienne et n'ai pas de voiture, alors pour ce qui est de la récolte dans les champs, c'est exclu...
Et pour la culture de champignons à la maison, je n'y connais strictement rien.
J'ai cherché sur le net et trouvé un certain nombres de sites qui expédient des champignons en France même si ceux-ci sont illégaux.
D'après ce qu'on m'a dit, si je me faisais chopper, ce serait assimilable à de l'importation de stupéfiant et (en théorie) je risquerais la prison ferme.
Evidemment, bien que j'ai développé un vif interêt pour les psychédéliques, aucun trip ne vaut la peine de passer un an dans une cellule de Fleury entre un violeur de grand-mères et une caillera du 93.
So, obvious questions :
1). Y a-t-il un risque réel de voir son colis intercepté par la douane?
2). Si j'ai la malchance de me faire chopper, qu'est-ce que je risque concrètement (en sachant que je n'ai pas de casier et que je commanderai pas plus de 3 à 5 g)?
3). Fairais-je mieux de me rabattre sur le San Pedro, même si j'ai entendu ques les trips étaient bien inférieurs aux champis et LSD?
P.S : je vis en Region Parisienne et n'ai pas de voiture, alors pour ce qui est de la récolte dans les champs, c'est exclu...
Et pour la culture de champignons à la maison, je n'y connais strictement rien.