E
Ecthelion
Guest
Bonjour à tous,
Ce week-end, j'ai eu avec un ami une expérience pour le moins étrange.
C'était la première fois que je comptais prendre des champis. Ce vendredi nous avons donc dégusté une boîte de 30 grammes de mexicains.
Malgré le temps anormalement long (au moins 2 heures) avant de ressentir les premiers effets, l'expérience s'est avérée plus qu'intéressante.
Malgré tout, mon pote en ayant déjà pris plus d'une fois, il y avait un "petit goût de trop peu".
Nous avons donc décidé de retenter l'expérience le lendemain soir, avec un produit de meilleure qualité.
Sur les conseils du vendeur (et parce qu'ils n'avaient plus d'hawaïens), nous avons choisi des colombiens.
Ingurgités ce samedi soir, vers 22h, nous attendons toujours les premiers effets. 8)
Au delà de l'énorme déception, on aimerait avoir une explication.
Est-ce que cela ne peut être dû qu'à une mauvaise qualité des champignons ou la raison est-elle ailleurs?
Est-ce déjà arrivé à quelqu'un?
Ce week-end, j'ai eu avec un ami une expérience pour le moins étrange.
C'était la première fois que je comptais prendre des champis. Ce vendredi nous avons donc dégusté une boîte de 30 grammes de mexicains.
Malgré le temps anormalement long (au moins 2 heures) avant de ressentir les premiers effets, l'expérience s'est avérée plus qu'intéressante.
Malgré tout, mon pote en ayant déjà pris plus d'une fois, il y avait un "petit goût de trop peu".
Nous avons donc décidé de retenter l'expérience le lendemain soir, avec un produit de meilleure qualité.
Sur les conseils du vendeur (et parce qu'ils n'avaient plus d'hawaïens), nous avons choisi des colombiens.
Ingurgités ce samedi soir, vers 22h, nous attendons toujours les premiers effets. 8)
Au delà de l'énorme déception, on aimerait avoir une explication.
Est-ce que cela ne peut être dû qu'à une mauvaise qualité des champignons ou la raison est-elle ailleurs?
Est-ce déjà arrivé à quelqu'un?