dropdeadSusie
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 3/9/04
- Messages
- 82
Há algum tempo atrás encomendei umas pedras filosofais, mas por motivos diversos fui adiando o seu consumo. Não me preocupei com o tempo no frigorífico, porque estas pedras, desde que no frio e protegidas de luz e humidade vão secando até ficarem como granito... Bom, quando já estavam em cerca de metade da secagem, pu-las num frasquinho pequeno, apenas cobertas com mel. Passado cerca de uma semana, reparei q crescia uma espécie de nuvem à volta e por baixo das pedras; cheirei, e não cheirava propriamente a mel. Mas também não tinha aquele cheiro típico dos cogus. Achei que o mel tinha fermentado, mas como não resisto a umas experiências, acabei de encher o frasco mesmo até cima, com mel, e tapei-o bem. Agora, passadas 3 semanas, a nuvem aumentou e raios me partam se aquilo não é micélio. Já vos aconteceu alguma semelhante? Acham seguro comer na mesma as pedras? custa-me acreditar q seja algum contaminante, o mel tem propriedades antibióticas e não contém impurezas, é um conservante poderoso. Também estava com esperança no mel azul, mas não me parece - o mel absorveu a água dos cogumelos, mas não a sua psilocibina. E se o mel estiver mesmo fermentado, alterará alguma coisa nas pedras? será q pode criar algum tipo de toxina? Se pudessem dizer-me alguma coisa antes de me meter a experimentá-los agradecia. Só a suspeita de que podem estar alterados e fazer mal é suficiente para uma trip pavorosa :dead:, vcs sabem. E também não me desagrada a possibilidade de cultivar... Não sei, digam alguma coisa. Isto nunca me aconteceu antes!