Dr. Bozeman
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 10/4/18
- Messages
- 24
Bonsoir à toi cher khey.
Je me posais quelques question au sujet de c la conservation des champis et à la différence qu'il y a entre les champis et les truffes.
Premièrement quels sont les différences entre champi et truffes?
A part le dosage je n'ai rien trouvé sur internet qui dise que c'est si différent que ça. Après tout c'est les mêmes molécules. En revanche de bons amis à moi on testé les deux alors que moi que les champis et d'après leur témoignage (bien qu'ils aient pris des truffes que une seule fois) les champis provoquerai bien plus d'hallus que les truffes. Mais je me suis toujours dit que c'est à cause du SS qui devait pas être optimal et du fait de leur faible dosage (ils avaient pris "seulement" 8g chacun). Du coup je voulais bien recueillir quelques témoignages quant à vos expériences avec ces deux aliments pour savoir si à dose équivalente c'est pareil ou pas.
La deuxième question qui m'est venu à l'esprit est au sujet de la conservation des truffes que j'ai acheté il y a quelques mois déjà.
J'ai mis mes truffes dans un bocal (2 ou 3 jours après les avoir reçues) et j'ai mis de l'alcool de pharmacie dans ce bocal. Il traîne dans un tiroir depuis pas mal de temps (3 ou 4 mois) et je me demandais non pas si ils sont encore mangeables car dans l'alcool c'est impossible qu'il y ait la moindre moisissure et quand bien même une moisissure se serai formé au bout de 2 jours, l’alcool l'aurait entièrement détruite (et je jette un coup d'oeuil à ces truffes de temps en temps elles sont nikel). En revanche la vrai question serai est ce que ces truffes feront toujours le même effet. Est ce que les molécules de psilocybine/plilocine/autre auront été détruite par l'alcool ou je ne sais quelle réaction chimique ou physique aurait pu se produire et les rendre inefficace? Bien sur il faut aussi prendre en compte le fait que je ne vais pas boir l'alcool de pharmacie mais je ferai secher les truffes et les manger ensuite pour ne pas ingérer d'alcool de pharmacie car assez nocif il me semble. Peut être y a t il un une partie des principes actifs des truffes qui serai allé dans l'alcool et donc inutilisables... bref si il y a des chimistes ou certains qui ont déja tenté l'expérience, faite vous savoir!
La troisième question et la dernière traite de du dosage des truffes.
En effet c'est un domaine que je ne connais pas très bien ce domaine et la nature du trip escompté rend le dosage assez compliqué. En effet le trip planifié et de tripper de la même facon que deux amis avec du 1P-LSD donc une plus grosse durée et des effets légèrement amplifiés. Aussi j'ai en ma possession (enfin pas vraiment, faut pas le dire, big brother is watching you) 20 grammes de truffes mexicaines. Me conseillez vous donc de prendre les 20 grammes d'un coup ou plutot prendre 15 d'un coup et 5 plus tard pour rallonger ou encore 10 et 10 ou encore 10 et 5 car 20 c'est trop (n'ayez pas peur pour moi, je suis psychonaut relativement expérimenté) en prenant en compte la possible dégradation partielle des truffes dues à leur mode de conservation... bref tout une problématique autours du domaine du dosage en sachant que le défi et d'avoir un trip semblable que avec 100µg de 1-P LSD.
Voilà donc mes interrogations à ce sujet
Je me posais quelques question au sujet de c la conservation des champis et à la différence qu'il y a entre les champis et les truffes.
Premièrement quels sont les différences entre champi et truffes?
A part le dosage je n'ai rien trouvé sur internet qui dise que c'est si différent que ça. Après tout c'est les mêmes molécules. En revanche de bons amis à moi on testé les deux alors que moi que les champis et d'après leur témoignage (bien qu'ils aient pris des truffes que une seule fois) les champis provoquerai bien plus d'hallus que les truffes. Mais je me suis toujours dit que c'est à cause du SS qui devait pas être optimal et du fait de leur faible dosage (ils avaient pris "seulement" 8g chacun). Du coup je voulais bien recueillir quelques témoignages quant à vos expériences avec ces deux aliments pour savoir si à dose équivalente c'est pareil ou pas.
La deuxième question qui m'est venu à l'esprit est au sujet de la conservation des truffes que j'ai acheté il y a quelques mois déjà.
J'ai mis mes truffes dans un bocal (2 ou 3 jours après les avoir reçues) et j'ai mis de l'alcool de pharmacie dans ce bocal. Il traîne dans un tiroir depuis pas mal de temps (3 ou 4 mois) et je me demandais non pas si ils sont encore mangeables car dans l'alcool c'est impossible qu'il y ait la moindre moisissure et quand bien même une moisissure se serai formé au bout de 2 jours, l’alcool l'aurait entièrement détruite (et je jette un coup d'oeuil à ces truffes de temps en temps elles sont nikel). En revanche la vrai question serai est ce que ces truffes feront toujours le même effet. Est ce que les molécules de psilocybine/plilocine/autre auront été détruite par l'alcool ou je ne sais quelle réaction chimique ou physique aurait pu se produire et les rendre inefficace? Bien sur il faut aussi prendre en compte le fait que je ne vais pas boir l'alcool de pharmacie mais je ferai secher les truffes et les manger ensuite pour ne pas ingérer d'alcool de pharmacie car assez nocif il me semble. Peut être y a t il un une partie des principes actifs des truffes qui serai allé dans l'alcool et donc inutilisables... bref si il y a des chimistes ou certains qui ont déja tenté l'expérience, faite vous savoir!
La troisième question et la dernière traite de du dosage des truffes.
En effet c'est un domaine que je ne connais pas très bien ce domaine et la nature du trip escompté rend le dosage assez compliqué. En effet le trip planifié et de tripper de la même facon que deux amis avec du 1P-LSD donc une plus grosse durée et des effets légèrement amplifiés. Aussi j'ai en ma possession (enfin pas vraiment, faut pas le dire, big brother is watching you) 20 grammes de truffes mexicaines. Me conseillez vous donc de prendre les 20 grammes d'un coup ou plutot prendre 15 d'un coup et 5 plus tard pour rallonger ou encore 10 et 10 ou encore 10 et 5 car 20 c'est trop (n'ayez pas peur pour moi, je suis psychonaut relativement expérimenté) en prenant en compte la possible dégradation partielle des truffes dues à leur mode de conservation... bref tout une problématique autours du domaine du dosage en sachant que le défi et d'avoir un trip semblable que avec 100µg de 1-P LSD.
Voilà donc mes interrogations à ce sujet