PhEnOmX
Neurotransmetteur
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Je compte commander 5 grammes de psylocibes équatoriens en milieu de semaine, pour un trip prévu le week de la semaine d'apres. Nous serons 3, je prevois donc 1 gramme par personne. Les 2 grammes restant, je les réserve pour le trip suivant, environs 1 mois apres je pense. Pour la conservation, j'ai fait une recherche sur le forum et j'ai retenu les méthodes suivantes:
- Enrouler les champignon un à un dans du papier journal, changer le papier tous les jours
- Dans une boite propre de dimensions adaptées a la quantité, etaler une couche de 1cm de mélange riz+sel.
Ensuite, au dessus, en laissant 1 ou 2 cm, disposer un tissu fin permeable du type collant en nylon, sur toute la surface de la boite.
Mettre les champis sur le tissu (en evitant bien sur de faire un gros tas, mieux vaut les etaller sur une seule epaisseur), fermer la boite, et la mettre au
frigo. ( t° > 0°C )
Dès qu'ils sont secs (vérifier regulièrement mais a ce qu'il parait au bout de 24h à 48h selon la boite et la quantité) Les emballer par dose (2à5g) sous
vide (ou presque).
- Placer les champignons bien espacés sur une assiete en porcelaine, dans l'obscurité, pendant au moin 3 jours.
Je voudrais être sûr de pouvoir les faire bien sécher pour pouvoir les consommer dans 1 à 2 mois, et je rappel que ce sont des équatoriens. Q'en pensez vous?
- Enrouler les champignon un à un dans du papier journal, changer le papier tous les jours
- Dans une boite propre de dimensions adaptées a la quantité, etaler une couche de 1cm de mélange riz+sel.
Ensuite, au dessus, en laissant 1 ou 2 cm, disposer un tissu fin permeable du type collant en nylon, sur toute la surface de la boite.
Mettre les champis sur le tissu (en evitant bien sur de faire un gros tas, mieux vaut les etaller sur une seule epaisseur), fermer la boite, et la mettre au
frigo. ( t° > 0°C )
Dès qu'ils sont secs (vérifier regulièrement mais a ce qu'il parait au bout de 24h à 48h selon la boite et la quantité) Les emballer par dose (2à5g) sous
vide (ou presque).
- Placer les champignons bien espacés sur une assiete en porcelaine, dans l'obscurité, pendant au moin 3 jours.
Je voudrais être sûr de pouvoir les faire bien sécher pour pouvoir les consommer dans 1 à 2 mois, et je rappel que ce sont des équatoriens. Q'en pensez vous?