Bonjour à tous !
Etant donné que la culture de champignons prend un peu de temps ... (Voici mon petit journal du débutant by the way : post-44877.html?f=25 PUB INSIDE ) .... j'ai commandé quelques variétés chez Sh ...
Et voilà le topo, hier je mange 2 grammes de mex et je me fais un trip vraiment très sympa.
Là ce soir, je mange 2 grammes de McKennaii, celà fait 3h15 qu'ils sont avalés et toujours rien , c'est très frustrant mais je me demande le pourquoi du comment ...
Mauvais produit ? Mauvais moi (j'avais l'estomac vide pourtant) ? Ou bien le fait que j'en ai mangé hier m'a donné une incroyable résistance au produit en une nuit :S ?
A votre idée ?
Merci !
Etant donné que la culture de champignons prend un peu de temps ... (Voici mon petit journal du débutant by the way : post-44877.html?f=25 PUB INSIDE ) .... j'ai commandé quelques variétés chez Sh ...
Et voilà le topo, hier je mange 2 grammes de mex et je me fais un trip vraiment très sympa.
Là ce soir, je mange 2 grammes de McKennaii, celà fait 3h15 qu'ils sont avalés et toujours rien , c'est très frustrant mais je me demande le pourquoi du comment ...
Mauvais produit ? Mauvais moi (j'avais l'estomac vide pourtant) ? Ou bien le fait que j'en ai mangé hier m'a donné une incroyable résistance au produit en une nuit :S ?
A votre idée ?
Merci !