romain_très_HORNY
Neurotransmetteur
- Inscrit
- 15/11/21
- Messages
- 38
Hello,
J'ai testé la production de miel bleu mais après une semaine quand je l'ai ouvert il a fait un pshiitt.
Pour le faire j'ai fait sécher des champi et des truffes pendant quelques jours au chaud (jusqu'a que ça craque), mixé au blender à café et mélangé à du miel semi-liquide naturel. Pour un ratio d'environ 10g de miel pour 1g de champi.
est-ce que c'est normal ? je dois faire quelque chose pour régler ça ? et est-ce que je peux encore le consommer ?
Merci
a+
J'ai testé la production de miel bleu mais après une semaine quand je l'ai ouvert il a fait un pshiitt.
Pour le faire j'ai fait sécher des champi et des truffes pendant quelques jours au chaud (jusqu'a que ça craque), mixé au blender à café et mélangé à du miel semi-liquide naturel. Pour un ratio d'environ 10g de miel pour 1g de champi.
est-ce que c'est normal ? je dois faire quelque chose pour régler ça ? et est-ce que je peux encore le consommer ?
Merci
a+