Bonjour,
Le sujet a été mainte fois évoqué ici et la, mais j'aimerais partager mon expérience et surtout l'améliorer avec vos avis.
Je ne fume pas l'herbe ne supportant vraiment pas son goût (Rest), et les premiers essais que j'ai pu faire en cuisine me plaisent beaucoup : Découverte très sympa des sons, anxiété bien calmé.
Mes doutes sont sur la quantité et la cuisson.
# Lait au chocolat
- Mettre l'herbe (0.250gr/personne) 10 minutes dans l'eau bouillante, cela permet d'enlever la chlorophylle apparemment, ce qui retire une odeur / goût vraiment pas chouette.
- Retirer l'eau avec un filtre à café (bon, ça colle un peu du coup sur le papier)
- Mettre dans du lait entier chaud et faire bouillir doucement tout en remuant pendant 15 minutes. Ajouter des morceaux de chocolat à convenance 5 minutes avant la fin.
- Récupérer la boisson à l'aide d'un filtre à café (encore)
Les effets se sont sentir après 3-4h, et peuvent durer 8h, attention.
# Oeufs brouillés
- Mettre l'herbe (0.250gr/personne) 10 minutes dans l'eau bouillante, cela permet d'enlever la chlorophylle apparemment, ce qui retire une odeur / goût vraiment pas chouette.
- Retirer l'eau avec un filtre à café (bon, ça colle un peu du coup sur le papier)
- Faire fondre du beurre (je dirais 50 grammes) et ajouter l'herbe. Remuer régulièrement et chauffer pendant 5 minutes
- Récupérer l'huile à l'aide d'un filtre à café.
Utiliser cette huile pour l'intégrer à une préparation d'omelette, ou autres. Le plus simple c'est quelques œufs et de remuer en permanence pour obtenir les œufs brouillés
Les effets se sont sentir après 3-4h, et peuvent durer 8h, attention.
J'ai cru remarquer plus d'effets avec le chocolat chaud. Et 0,5 grammes cela me couchait.
Le problème c'est que je n'y connais vraiment rien sur l'histoire de la transformation en THC de l'herbe, je me demande donc si je ne perds pas beaucoup avec mes méthodes de cuisson. J'ai compris qu'il faut de la chaleur mais pas trop et pas trop longtemps.
Est-ce que l'odeur insupportable avant le passage dans l'eau est une particularité de l'herbe (rest) ?
D'autres apprentis cuisinier avec quelques conseils ?
Le sujet a été mainte fois évoqué ici et la, mais j'aimerais partager mon expérience et surtout l'améliorer avec vos avis.
Je ne fume pas l'herbe ne supportant vraiment pas son goût (Rest), et les premiers essais que j'ai pu faire en cuisine me plaisent beaucoup : Découverte très sympa des sons, anxiété bien calmé.
Mes doutes sont sur la quantité et la cuisson.
# Lait au chocolat
- Mettre l'herbe (0.250gr/personne) 10 minutes dans l'eau bouillante, cela permet d'enlever la chlorophylle apparemment, ce qui retire une odeur / goût vraiment pas chouette.
- Retirer l'eau avec un filtre à café (bon, ça colle un peu du coup sur le papier)
- Mettre dans du lait entier chaud et faire bouillir doucement tout en remuant pendant 15 minutes. Ajouter des morceaux de chocolat à convenance 5 minutes avant la fin.
- Récupérer la boisson à l'aide d'un filtre à café (encore)
Les effets se sont sentir après 3-4h, et peuvent durer 8h, attention.
# Oeufs brouillés
- Mettre l'herbe (0.250gr/personne) 10 minutes dans l'eau bouillante, cela permet d'enlever la chlorophylle apparemment, ce qui retire une odeur / goût vraiment pas chouette.
- Retirer l'eau avec un filtre à café (bon, ça colle un peu du coup sur le papier)
- Faire fondre du beurre (je dirais 50 grammes) et ajouter l'herbe. Remuer régulièrement et chauffer pendant 5 minutes
- Récupérer l'huile à l'aide d'un filtre à café.
Utiliser cette huile pour l'intégrer à une préparation d'omelette, ou autres. Le plus simple c'est quelques œufs et de remuer en permanence pour obtenir les œufs brouillés
Les effets se sont sentir après 3-4h, et peuvent durer 8h, attention.
J'ai cru remarquer plus d'effets avec le chocolat chaud. Et 0,5 grammes cela me couchait.
Le problème c'est que je n'y connais vraiment rien sur l'histoire de la transformation en THC de l'herbe, je me demande donc si je ne perds pas beaucoup avec mes méthodes de cuisson. J'ai compris qu'il faut de la chaleur mais pas trop et pas trop longtemps.
Est-ce que l'odeur insupportable avant le passage dans l'eau est une particularité de l'herbe (rest) ?
D'autres apprentis cuisinier avec quelques conseils ?