Groovie
Holofractale de l'hypervérité
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Recette du space foie gras Partie 1
Partie 1 : préparation d'un foie gras pour 4 personnes.
Partie 2 : à venir - dressage, dégustation et trip report.
-Un beau foie gras frais dévainé de 400g pour ne pas qu'il soit trop gavé
-Un kilogramme de graisse d'oie (95,00% de lipides)
-4 à 6 grammes de calices de cannabis puissants.
-Du sel, poivre blanc, noix de muscade moulue, épices à votre goût ou porto blanc
-Cellophane
-Passoire fine & filtres à café
-Assiettes
-Frigidaire
-Thermomètre à sonde (chinois, 10€ max)
-Un bon vin, salade, toast & pains, oignon confit, figue, coulis de fruits comme le coing, crème balsamique & salades avec sauces et graines etc.
Méthode :
Sortir le foie gras, quand il a la texture d'une pommade vous enlevez les veines (vidéo youtube) , vous le tapissez de votre mixture (sel poivre , jusqu'à imbiber d'alcool comme le porto blanc mais pas de cannabis.
Vous l'emballez sous cellophane, bien serré.
Vous plongez le foie gras dans la graisse d'oie fondue.
Cuisson :
Méthode grand chef machin truc : 70% 11 minutes pour un foie de 500G et 1 minute de plus par 100g de plus.
Cuisson de la weed : 120°c environ 20-25 minutes pour décarboxyler sur une plage de plus de 5 minutes, après plus vous le faites lentement mieux c'est et si vous montez trop haut, votre herbe va "grillée" et gâcher la saucer
https://www.psychoactif.org/forum/uploads/images/1577/decarb.png
Méthode rick : Quand la cuisson vous plait, vous vérifiez au couteau comme les gâteaux et vous le séché à température ambiante. Après vous le remettez sous cellophane bien serré. Dur, tranchez le, servez le à la température qui vous plaît (méthode rick encore).
Généralement le vin est très important. Moi je bois le vin de la région de ma mère, le chateau neuf du pape. J'aime le pain d’épeautre , le seigle et les jeunes pousses pour la salade. Les toasts fait maison c'est divin aussi (pain pétri, tranché, grillé etc).
A dévainer !
La graisse d'oie psychoactive sera versé à l'aide d'une cuillère à café sur le foie gras, probablement mélangé avec du confit de coing, d'oignons, de figues ou de curry etc.
Partie 1 : préparation d'un foie gras pour 4 personnes.
Partie 2 : à venir - dressage, dégustation et trip report.
-Un beau foie gras frais dévainé de 400g pour ne pas qu'il soit trop gavé
-Un kilogramme de graisse d'oie (95,00% de lipides)
-4 à 6 grammes de calices de cannabis puissants.
-Du sel, poivre blanc, noix de muscade moulue, épices à votre goût ou porto blanc
-Cellophane
-Passoire fine & filtres à café
-Assiettes
-Frigidaire
-Thermomètre à sonde (chinois, 10€ max)
-Un bon vin, salade, toast & pains, oignon confit, figue, coulis de fruits comme le coing, crème balsamique & salades avec sauces et graines etc.
Méthode :
Sortir le foie gras, quand il a la texture d'une pommade vous enlevez les veines (vidéo youtube) , vous le tapissez de votre mixture (sel poivre , jusqu'à imbiber d'alcool comme le porto blanc mais pas de cannabis.
Vous l'emballez sous cellophane, bien serré.
Vous plongez le foie gras dans la graisse d'oie fondue.
Cuisson :
Méthode grand chef machin truc : 70% 11 minutes pour un foie de 500G et 1 minute de plus par 100g de plus.
Cuisson de la weed : 120°c environ 20-25 minutes pour décarboxyler sur une plage de plus de 5 minutes, après plus vous le faites lentement mieux c'est et si vous montez trop haut, votre herbe va "grillée" et gâcher la saucer
https://www.psychoactif.org/forum/uploads/images/1577/decarb.png
Méthode rick : Quand la cuisson vous plait, vous vérifiez au couteau comme les gâteaux et vous le séché à température ambiante. Après vous le remettez sous cellophane bien serré. Dur, tranchez le, servez le à la température qui vous plaît (méthode rick encore).
Généralement le vin est très important. Moi je bois le vin de la région de ma mère, le chateau neuf du pape. J'aime le pain d’épeautre , le seigle et les jeunes pousses pour la salade. Les toasts fait maison c'est divin aussi (pain pétri, tranché, grillé etc).
A dévainer !
La graisse d'oie psychoactive sera versé à l'aide d'une cuillère à café sur le foie gras, probablement mélangé avec du confit de coing, d'oignons, de figues ou de curry etc.